Este site usa cookies, ao estar a navegar no site consente o seu uso.Ler mais sobre cookies. close

Termos e Privacidade

TERMOS, CONDIÇÕES & PRIVACIDADE

Ao aceder e usar este website, assim como ao adquirir produtos ou serviços contidos nele, está a concordar com as condições de uso do mesmo. As condições poderão ser atualizadas sem aviso prévio e, por isso, recomendamos a visita regular a esta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações que possam suceder em matéria de termos e condições de uso.

Este website reserva para si o direito de retirar ou alterar serviços sem aviso prévio, assim como de restringir o acesso a algumas áreas sem tempo definido.

O glowwomanclub.com não se responsabiliza por possíveis falhas na rede Internet, podendo no entanto verificar-se a interrupção da prestação do serviço, por necessidade de proceder a ações de conservação, manutenção ou qualquer tipo de alteração na rede informática. Nele não existem quaisquer características que possam prejudicar de alguma forma o sistema ou aparelho que o utilizador possa estar a usar, sendo que, qualquer avaria, dano, perda ou outros custos que o utilizador venha a ter, decorrentes do uso deste website, são de exclusiva responsabilidade e suportados pelo utilizador.

As encomendas só poderão ser efetuadas por maiores de 18 anos, comprometendo-se estes a fornecer dados verdadeiros que permitam processar e entregar com êxito a referida encomenda.

Estas condições e termos gerais de venda regulam exclusivamente a oferta, transmissão e aceitação de encomendas efetuadas entre os consumidores e os lojistas de toda a rede glowwomanclub.com

 

Direito a não aceitar a encomenda ou cancelar a compra

O glowwomanclub.com reserva-se o direito de recusar uma encomenda independentemente do motivo da recusa. Reservamo-nos igualmente o direito de cancelar qualquer operação que visa conduzir à compra de bens ou aquisição de serviços, sempre que:

  • O produto já não se encontre disponível/ em stock (neste caso os pagamentos serão devolvidos);
  • A informação de faturação não seja correta ou passível de ser verificada;
  • A transferência para pagamento da encomenda não seja por nós recebida num período de 4 dias úteis após a aceitação da sua encomenda;
  • Quando se suspeite que a encomenda é feita por motivos fraudulentos ou irregulares;
  • Quando existir um erro na cotação do preço;
  • Se não for possível entregar no endereço fornecido por causa imputável ao adquirente (neste caso reservamo-nos o direito de manter o preço recebido).

 

Segurança

A loja do glowwomanclub.com usa uma tecnologia de segurança das mais avançadas entre as plataformas de encriptação disponíveis.

As suas informações de pagamento serão encriptadas a partir do momento em que entra, até que a sua transação seja processada e não serão guardadas num servidor público. Apesar de utilizarmos um software de encriptação, a segurança da informação e pagamentos transmitidos pela Internet ou através de e-mail não pode ser garantida.

O Glow Woman Club não poderá ser responsabilizado por qualquer dano sofrido como resultado do uso de meios eletrónicos de comunicação incluindo, sem limitação, danos recorrentes de falhas ou atrasos na entrega das comunicações eletrónicas, interceções ou manipulações das comunicações eletrónicas por terceiros ou por programas de computador utilizados para comunicações ou transmissões de vírus.

 

Preços

Os preços dos produtos exibidos no website glowwomanclub.com incluem IVA. As taxas de envio são aplicadas por encomenda. O preço exato da taxa de envio dependerá do país onde a sua encomenda será entregue.

Os preços são todos cotados em euros. Por favor note que a mudança de país de entrega pode ter influência sobre os preços devido aos custos de transporte.

 

Preço total

O preço total especificado no menu final da encomenda inclui impostos e custos de envio.

 

Alterações de preço

Os preços dos produtos apresentados no website são passíveis de alteração. O Glow Woman Club reserva-se o direito de alterar os preços sem aviso prévio. Os preços exibidos no momento da compra são os preços aplicados a essa compra.

 

Erros nos preços

O nosso website é atualizado com extrema atenção contudo é possível que a informação sobre o preço no website contenha erros. O Glow Woman Club não se compromete com a oferta e reserva-se o direito de cancelar a sua encomenda, no caso de tal erro ocorrer.

 

Informações no website

Apesar de o Glow Woman Club trabalhar no website da rede glowwomanclub.com com todo o cuidado, as informações, textos, documentos gráficos, filmes, música e/ou outros serviços podem conter erros ou estarem incompletos ou incorretos.

O Glow Woman Club não poderá ser responsabilizado por quaisquer danos resultantes do uso (ou incapacidade de uso) do website, incluindo danos causados por vírus ou qualquer inexatidão ou imperfeição das informações, salvo se tal dano for resultado de dolo ou negligência por parte do Glow Woman Club.

 

Alteração dos Termos & Condições

O Glow Woman Club tem o direito de alterar os presentes Termos & Condições em qualquer altura.

O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.

Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.

 

 

INFORMAÇÕES DE ENTREGA

Envio do Produto & Entrega

Os produtos serão enviados e entregues apenas em dias úteis, ou seja, de segunda a sexta-feira. Apenas podemos garantir a boa entrega de uma encomenda se a morada de envio do produto for bem indicada.

O serviço de entrega não considera uma opção de agendamento, pelo que a entrega da encomenda será efetuada sem contacto prévio por parte da transportadora.

Uma entrega considera-se efetuada ou um produto considera-se entregue com a assinatura do recibo de entrega na morada acordada.

 

Inspeção da entrega

No momento da entrega, deverá verificar a embalagem e o produto enviado no sentido de averiguar a existência de eventuais danos. Se constatar que os produtos estão danificados, não deve aceitar a entrega da encomenda, a qual deverá ser devolvida imediatamente. A loja online do Glow Woman Club procederá ao reembolso dos valores pagos pela encomenda e pelo transporte logo que, no armazém do lojista, receba e complete o processo de devolução.

A encomenda considera-se aceite se, após a receção da mesma esta não for devolvida nos 15 dias subsequentes.

 

Informação sobre a devolução

Caso a sua devolução tenha como motivo justificado a existência de defeito ou a não conformidade com os produtos encomendados, o Glow Woman Club suportará as despesas de envio e devolução. Caso a sua devolução tenha sido feita por outros motivos que não os da existência justificada de defeito ou não conformidade dos produtos encomendados, não efetuaremos o reembolso dos custos com o envio.

Os reembolsos serão feitos com base na forma de pagamento. O cliente receberá o reembolso após o(s) produto(s) ter(em) sido devolvido(s) e processado(s).

Para obter informações adicionais sobre o processo de devolução consulte a nossa secção de Devoluções.

 

Condições aplicáveis aos códigos promocionais (descontos)

Quando utilizado de acordo com as regras estabelecidas, um código promocional habilita o utilizador a usufruir de uma promoção/desconto relativo à compra de um produto específico ou para um conjunto de produtos, durante o período indicado/associado ao código promocional/campanha promocional.

Os códigos promocionais só podem ser utilizados em compras online efetuadas no website. Não é permitida a venda, a troca ou a doação de um código promocional.

Não é permitida a utilização de códigos promocionais para fins comerciais.

A utilização do código promocional está condicionada apenas a uma utilização por produto e por encomenda. Os códigos promocionais não são acumuláveis com quaisquer outras promoções ou ofertas especiais.

Os códigos promocionais não são trocáveis/cambiáveis por dinheiro.

Sem prejuízo de quaisquer outros direitos, o Glow Woman Club tem o direito de invalidar de forma imediata o código promocional caso tenhamos motivos para suspeitar que um código promocional está a ser usado em violação dos pressupostos acima mencionados, por usurpação ou em outros casos em que o Glow Woman Club considere existirem razões para proceder dessa forma.

 

Disponibilidade

A satisfação de todas as encomendas realizadas na nossa plataforma está sujeita à disponibilidade. Os lojistas do glowwomanclub.com tentam assegurar que todos os artigos colocados à venda no website estão em stock. Contudo reservamo-nos o direito de não aceitar quaisquer encomendas ou de cancelar encomendas já confirmadas para produtos que já não tenham stock. Neste caso informaremos o cliente de tal facto e procederemos ao reembolso do valor pago.

 

Validade da promoção

As ofertas presentes no glowwomanclub.com são válidas apenas para o momento em que são exibidas no website, a menos que seja comunicada no website informação em contrário. O Glow Woman Club não está vinculado a qualquer oferta, caso se registem erros ou equívocos de ortografia, preços ou outros na informação existente no website. O Glow Woman Club reserva-se o direito de cancelar qualquer compra e venda celebrada ao abrigo de tais erros.

 

Processo da encomenda

O Glow Woman Club faz todos os possíveis para que as fotografias dos produtos apresentados no website sejam o mais aproximado possível ao nível da cor. No entanto, a cor é um fator que depende de cada monitor e definições do mesmo. Neste sentido, não podemos garantir que o seu monitor reflita a cor real do produto.

Todos as medidas são aproximados, no entanto fazemos todo os esforços para assegurar que são tão precisas quanto possível.

Tomamos as devidas precauções para garantir que todos os detalhes, descrições e preços dos produtos apresentados no website estejam corretos. No entanto, reservamo-nos o direito de recusar encomendas nas quais a informação dos produtos foi incorretamente publicada, incluindo preços e promoções.

A recusa de encomendas pode também ser resultado de outros motivos tais como:

  • Produto fora de stock.
  • Incapacidade em obter autorização de pagamento.
  • Encomendas fraudulentas.

Se existir algum problema com a sua encomenda, será imediatamente contactado por nós.

Fazemos tudo o que está ao nosso alcance para manter os dados da sua encomenda e de pagamento seguros. No entanto, não podemos ser responsabilizados por qualquer perda que o cliente possa sofrer, se um terceiro conseguir acesso não autorizado a quaisquer dados que o cliente forneceu ao aceder ou encomendar no nosso website.

É possível o cancelamento de encomendas que ainda não foram enviadas. Se recebeu uma encomenda e pretende devolvê-la, consulte a nossa secção sobre Devoluções.

O Glow Woman Club pode modificar os preços sem aviso prévio. Todos os preços incluem IVA (onde aplicável) à taxa legal em vigor.

Após finalizar a sua encomenda online, será enviada uma mensagem de correio eletrónico para o endereço disponibilizado pelo cliente para o efeito, com a confirmação de receção da sua encomenda.

Todo o despacho da encomenda é feito em nome do Glow Woman Club/lojista.

 

Prazos de entrega

Após registada a sua encomenda, sendo confirmado o respetivo pagamento e estando disponíveis todos os produtos encomendados, o Glow Woman Club/lojista compromete-se a proceder ao envio, observando as seguintes condições:

Em Portugal Continental, no prazo de 2 a 3 dias, se a sua encomenda for registada até às 13h00.

No arquipélago da Madeira e nos Açores, no prazo máximo de 7 dias úteis.

Na União Europeia (exceto Portugal), no prazo máximo de 7 dias úteis.

Caso não exista stock disponível, o cliente será notificado da situação, por correio eletrónico, sendo-lhe indicado o prazo de entrega, salvo alteração expressa pelo cliente, de anulação ou alteração da encomenda.

 

Responsabilidade

Caso o cliente tenha sofrido danos relacionados com a atividade do nosso website, a responsabilidade do Glow Woman Club será limitada a:

  • Danos nos produtos dos lojistas ou outros materiais;
  • Custos razoáveis e comprováveis incorridos pelo cliente para encontrar a causa e o montante da indemnização imputáveis ao dano;
  • O reembolso máximo da indemnização acima mencionada será (se aplicável) o preço dos produtos em causa.

O Glow Woman Club não poderá ser responsabilizado pelos danos sofridos por terceiros resultantes do uso de qualquer dos nossos produtos.

O Glow Woman Club não poderá ser responsabilizado pelos danos sofridos pelo cliente como consequência de uma utilização indevida dos nossos produtos.

O Glow Woman Club não se responsabiliza por danos que sejam resultado de informação incorreta no website.

No caso de o cliente sofrer danos que sejam resultado de negligência grave ou dolo por parte do Glow Woman Club não se aplica nenhuma das limitações constantes neste artigo.

 

Lei aplicável

As presentes condições gerais e todos os litígios emergentes que estejam relacionados com estas condições gerais, incluindo a sua validade, o uso do website ou qualquer compra efetuada no mesmo são regulados exclusivamente pela lei portuguesa, sendo os tribunais portugueses os únicos competentes para dirimir quaisquer conflitos que resultem do seu uso.

 

 

DEVOLUÇÕES

Enquanto cliente do glowwomanclub.com tem o direito de devolver a sua encomenda feita na nossa loja online glowwomanclub.com no prazo de 15 dias a partir da data de receção da mesma, sem qualquer custo para si numa primeira devolução, desde que utilize o mesmo transportador.

Após o glowwomanclub.com receber e aceitar a devolução, receberá uma mensagem de correio eletrónico informando-o de que o reembolso será processado. O tempo necessário para proceder ao estorno dependerá da forma de pagamento utilizada.

No entanto, ao efetuar uma devolução, deverá garantir que a mesma se enquadra nas condições de devolução estabelecidas, dado que o glowwomanclub.com reserva-se o direito de recusar devoluções comunicadas ou enviadas fora do prazo estabelecido, ou artigos que não se encontrem nas mesmas condições em que foram adquiridos.

 

Condições de devolução

Devolução por defeito:

O cliente tem direito à devolução se se verificar que os produtos fornecidos apresentam defeitos ou outras não conformidades relativamente aos produtos encomendados. Após a notificação do defeito, o produto deve manter a etiqueta de identificação. O glowwomanclub.com procederá à análise do produto devolvido e informará o cliente do respetivo reembolso (se for o caso). Caso se confirme o defeito ou a não conformidade como motivos justificadores da devolução, será reembolsada a totalidade do montante pago, incluindo as despesas de entrega (se for o caso).

 

Devolução por desistência:

O cliente poderá, caso não fique satisfeito com os produtos fornecidos, proceder à sua devolução. Contudo, o direito à devolução apenas ocorre desde que os produtos:

  • Não tenham sido utilizados. O cliente tem o direito a experimentar os produtos para testar o tamanho e a forma, mas não os pode usar.
  • Mantenham as características originais e a embalagem não esteja danificada (as embalagens abertas cuidadosamente não serão consideradas danificadas).
  • Estejam completos (ex.: ambos os itens de um par têm de ser devolvidos)
  • Não tenham sido adulterados e mantenham a etiqueta de identificação

 

Troca de produto:

Enquanto cliente do glowwomanclub.com tem o direito de trocar a sua encomenda feita na nossa loja online por um artigo de cor e/ou tamanho diferente, no prazo de 15 dias a partir da data de receção da mesma, sem qualquer custo para si numa primeira troca, desde que utilize o mesmo transportador. O Glow Woman Club reserva-se o direito de recusar trocas comunicadas ou enviadas fora do prazo estabelecido, ou artigos que não se encontrem nas mesmas condições em que foram adquiridos.

Para devolver ou trocar as peças que encomendou na loja online, terá de usar exclusivamente os serviços de devolução/troca que colocamos ao seu dispor na loja online glowwomanclub.com. Caso necessite de ajuda adicional, poderá contactar-nos através do endereço geral@glowwomanclub.com.

Caso a sua devolução tenha sido feita por outros motivos que não os da existência justificada de defeito ou não conformidades dos produtos, o Glow Woman Club não efetuará o reembolso das despesas de entrega.

 

Métodos de reembolso

Pode optar por ser reembolsado através de um cupão de desconto ou através do método de pagamento original ou transferência bancária.

 

Cupão de desconto

Se optar pelo cupão de desconto, será enviado para o seu e-mail um código para descontar o valor do reembolso numa próxima encomenda.

Esse código deverá ser inserido no campo "Códigos de desconto" da página do carrinho de compras e quando aplicado é descontado do total da nova encomenda.

 

Método de pagamento original

No pagamento por Paypal, o reembolso é creditado na sua conta Paypal e ficará imediatamente disponível.

Procedimentos e despesas de transporte em caso de devolução:

O custo do transporte é suportado pelo cliente em caso de devolução.

Reembolsamos as despesas de transporte de encomendas que contenham produtos com defeito.

Se numa encomenda de múltiplos produtos existirem problemas apenas com um, o reembolso das despesas de transporte não é aplicável.

Quando proceder à devolução de uma encomenda deverá acondicioná-la de forma segura e proceder ao envio da mesma pelo nosso transportador para a morada que lhe for indicada.

 

Como proceder para efetuar devoluções

Passo 1: preencher o formulário de devoluções

Aceda ao website da loja onde efetuou a encomenda e faça Login.

No rodapé do website, na secção "Atendimento" selecione "Devoluções".

Preencha os campos obrigatórios e clique no botão Submeter.

 

Passo 2: acondicionamento do artigo

Acondicione o artigo de forma segura.

Pode usar a embalagem original onde recebeu a encomenda ou outra caixa de cartão, desde que não esteja danificada.

Caso utilize a embalagem original, esvazie-a e coloque apenas o artigo que pretende devolver.

Feche a embalagem e sele-a com fita-cola.

 

Passo 3: envio do artigo

A morada de devolução é indicada aquando da criação da Guia de Devolução.

O artigo terá que ser enviado pelo comprador através do mesmo transportador.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as informações e dados pessoais solicitados serão para uso do Glow Woman Club no processamento da sua encomenda, utilização em campanhas de marketing, prémios ou newsletters, a fim de prestar um melhor serviço ao utilizador.

O preenchimento de inquéritos é totalmente voluntário, sendo estes processados automaticamente para a melhoria de serviços e dados estatísticos.

Em cumprimento do disposto na Lei nº 67/98 de 26 de outubro, Lei da Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, retificação e/ou cancelamento dos seus dados. Os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para efeitos de marketing direto.

Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste website serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados.

 

Política

O utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais.

O Glow Woman Club respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais.

O Glow Woman Club, como controlador dos dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. O Glow Woman Club garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas.

No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade.

Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda a finalidade original para a qual foram recolhidos e/ou processados. Não revelamos a sua identidade quando a finalidade para a qual os seus dados pessoais estão a ser processados puder ser obtida através de informações anónimas.

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações de que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do endereço geral@glowwomanclub.com

 

Como são utilizados os seus dados e finalidade

Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pelo Glow Woman Club apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, aos seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações.

 

Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

  1. a) Quando executa processos de compra de produtos vendidos neste website, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;
  2. b) Quando solicita a assistência de serviço, recolhemos os seus dados pessoais apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente que sejam relevantes para este website e para a assistência;
  3. c) Quando solicita assistência técnica, recolhemos os seus dados pessoais com o objetivo de lhe fornecer informação sobre o website;
  4. d) Quando cria ou partilha a sua Wish List, recolhemos os seus dados com o objetivo de personalizar os nossos serviços para a compra de produtos no website;
  5. e) Quando grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas;
  6. f) Quando se regista no nosso website, aceita o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (sms, notificações push).

 

Comunique qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais na sua conta de cliente (“A Minha Conta”).

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

Os seus dados pessoais serão divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

  • Prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito/débito,
  • Processar as vendas de produtos,
  • Escolher, embalar e despachar produtos,
  • Solucionar problemas relacionados com a venda de produtos,
  • Receber pagamentos da compra de produtos,
  • Processar devoluções de produtos dos clientes.

 

Os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços antifraude).

Em todas as circunstâncias acima referidas, o seu consentimento para o processamento de dados não será especificamente solicitado. Gostaríamos de informá-lo de que o Glow Woman Club processa os dados pessoais dos seus utilizadores apenas para os fins que estão estritamente relacionados com o fornecimento de serviços através deste website.

O Glow Woman Club poderá ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste website, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website.

Em todos os casos em que tenha de divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informá-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável pela divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais ao Glow Woman Club o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

 

Segurança

Adotamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade.

No entanto, o Glow Woman Club não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste website e para a transmissão de dados e informação através do mesmo irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados.

 

Cookies

O glowwomanclub.com utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies.

Um "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de os cookies não conterem informação inteligível, permitem-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.

Os cookies são divulgados pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações neles contidos.

Apenas o glowwomanclub.com tem acesso às informações recolhidas pelos cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste website para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas.

Os cookies utilizados no glowwomanclub.com estão encriptados com uma chave privada à qual apenas os administradores da plataforma têm acesso.

A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste website, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste website (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).

Vamos utilizar os cookies para funções como a navegação no catálogo, a compra de produtos online e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

 

Lei aplicável

As presentes condições gerais e todos os litígios emergentes que estejam relacionados com estas condições gerais, incluindo a sua validade, o uso do website ou qualquer compra efetuada no mesmo devem ser regidos pelo direito português.

Alteração da Política de Privacidade

O Glow Woman Club tem o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura.

O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.

Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações aos mesmos.

Quer dar mais visibilidade ao seu produto/serviço?
Temos à sua disposição o Market Place de Mulheres para Mulheres, uma oportunidade única de dar a conhecer o seu trabalho!

Até 31 de dezembro temos condições especiais: Oferta de 6 meses  e destaque na Home Page para opções de faturação anual (pagamento de 1 ano = usufrui 18 meses) 
Quer dar mais visibilidade ao seu produto/serviço?
Temos à sua disposição o Market Place de Mulheres para Mulheres, uma oportunidade única de dar a conhecer o seu trabalho!

Até 31 de dezembro temos condições especiais: Oferta de 6 meses  e destaque na Home Page para opções de faturação anual (pagamento de 1 ano = usufrui 18 meses) 
< VOLTAR
X
REGISTO







LOGIN